ヘッダテーブル

東久留米で楽しい時間を選りすぐりのお料理で満喫出来る居酒屋です。パスタ&ステーキランチ・創作料理ダイニングバー 「オステリ家小厨房」WEBサイトへようこそ!

ヘッダテーブル
ヘッダテーブル 東久留米の美味しい居酒屋。ランチパスタ&創作料理ダイニングバー 「オステリ家小厨房」WEBへようこそ! こちらは夜メニュー:ダイニングバーのページです。 ヘッダテーブル
メインテーブル
居酒屋、食堂と言う意味のイタリア語「Osteria(オステリア)」から「ア」を「家」に変えて「オステリ家」と言う意味になっております。当店オステリ家小厨房へのアクセスマップページへは下のリンクよりどうぞ。
オステリ家小厨房WEBのメニューです
TOPページへ
オステリ家小厨房WEB
お昼のランチページへ
オステリ家小厨房WEB
フードメニュー一覧はこちら
フードメニュー一覧   
ドリンクメニューの一覧はこちら
ドリンクメニュー一覧   
       
本日のお刺身とおすすめメニューはこちら
オステリ家小厨房WEB
自家製ナポリピッツァはこちら
オステリ家小厨房WEB
備長炭の地鶏炙り焼きはこちら
オステリ家小厨房WEB
ご宴会、ご会合のご予約はこちらから
オステリ家小厨房WEB
当店へのアクセス、お問い合わせはこちらのページよりどうぞ
オステリ家小厨房WEB。美味しい創作料理とぴったりのお酒で楽しいひと時を!
小厨房特選 自家製ナポリピッツァは伝統の味をそのままに
小厨房特選 自家製ナポリピッツァは伝統の味をそのままに
小厨房特選 自家製ナポリピッツァは伝統の味をそのままに
 

マスターのおすすめ!焼き立てもっちもちのナポリピッツァをご紹介。

16世紀、イタリアはトスカーナ地方でフォカッチャを原型としたと言われるピッツァ。 その流れを汲み、元祖ナポリピッツァは、ラードとバジリコ、チーズのみで作られ、 バジリコを意味する「マストゥニコーラ」の名で呼ばれていました。

その後、トマトソースを取り入れ、すばらしく進化して今に至るナポリピッツァ。 「真のナポリピッツァ協会」がイタリアに設立されるなど伝統はかたくなに守られています。

生地に使用する素材、もっちりとした舌ざわり、額縁がしっかりと有ることなど その伝統を詳細に再現されたナポリピッツァをこの小厨房でお召し上がりいただけます。

各種ワインや果実酒などで是非お試し下さい。